English
French
German
Italian
Russian
Spanish
Portuguese
Dutch
Greek
Japanese
Korean
ホーム 製品コーティングの原料

自然な水の solube の白い トレハロース の粉の化粧品は原料を等級別にします

私に最も最近の製品警報を送って下さい
(SPAM 無し-私達はあなたの電子メール アドレスを販売しませんでしたし、または共有しません。)

自然な水の solube の白い トレハロース の粉の化粧品は原料を等級別にします

良い品質 自然な水の solube の白い トレハロース の粉の化粧品は原料を等級別にします 売上高

大画像 :  自然な水の solube の白い トレハロース の粉の化粧品は原料を等級別にします

Qingdao Allforlong Bio-Tech Co., Ltd. 

Verified Supplier

チンタオ中国

Business type: Manufacturer, Distributor/Wholesaler, Agent, Importer, Exporter, Trading Company, Seller

Telephone : 86-532- 85171967

No.389,7Th,Haibin Road,Jiaonan,Qingdao,China

商品の詳細:

起源の場所: チンタオ中国
ブランド名: Allforlong
証明: ISO9001, ISO14001
モデル番号: 食品等級

お支払配送条件:

最小注文数量: 1 トン
価格: negotiate
パッケージの詳細: carton5.0kg、10.0kg、要求による 20kg または
受渡し時間: 短い期間
支払条件: L / C、T / T
供給の能力: 2000tons
詳細製品概要
分子方式: C12H22O11•2H2O 英国の名前:: D- (+) - Trehalose は水分を取り除きます
CAS番号: 6138-23-4 外観: 白い粉の水晶

自然な水の solube の白い Trehalose の粉の化粧品は原料を等級別にします 

 

速い細部:

 

◆Trehalose は一種の金庫、性質の多くの食用のに広く野生動植物および通常微生物ある信頼できる自然な炭水化物、そこにですきのこ、海藻、豆、エビ、パン、ビールおよびイースト食糧のような多くの植物そして aminals ボディのたくさんの満足な trehalose、です。

◆Trehalose に高温、重く涼しく、高い浸透圧および乾燥等の下で有機体との魔法の保護が、他の粗い環境条件あります、trehalose は細胞の表面の独特な保護フィルムを形作ることができ不活性にならないために効果的に蛋白質の分子不変性を保護しそして生命プロセスを保ち、生物的特徴は、そう、trehalose です別名「砂糖の生命」

 

記述:

 

◆の穏やかな甘さ: Trehalose はサッカロース甘い 45% だけです。 それにきれいな好みのプロフィールがあります

◆のプロセス安定性: Trehalose は非還元砂糖で、アミノ酸または蛋白質とのマガモの反作用に製造業の処理および貯蔵の間に高温で加わりません。従って、trehalose は熱処理がまたは高温の貯蔵要求される食糧および飲料で好意的に使用することができます。

◆の完全な熱および酸の許容: Trehalose は処理および貯蔵の間に酸熱するために非常に安定して、100℃、pH3.0 で着色され、破壊されるように 30min のための熱くするなりません。

◆の低い容解性および優秀な結晶: trehalose の水容解性は結晶化度が優秀な、従って低い吸湿性キャンデー、コーティング、柔らかいお菓子屋等を作り出すことは容易です間、マルトース高いです。

 

◆の低い吸湿性: ある食糧自身は吸湿性ではないです、次にサッカロースおよびマルトースのような砂糖が加えられれば、および食糧の元の味および変わる保存性できます吸湿性は急速に増加。 Trehalose に非常に低い hygriscopicity があり、安定した 95% まで相対湿度に残ります。 従って、trehalose は食糧プロセスでことができま甘くなりますように使用する。

◆の高いガラス転移点: trehalose のガラス転移点は trehalose の理想をのでスプレー乾燥された味のためのキャリアとして protectant そして理想的に適する蛋白質作る 120℃です。

 

適用:

化粧品の企業では、trehalose はこれらの続く分野で widlely 使用されます: 
細胞および生体物質の活動、trehalose を保つ特性に基づく◆は化粧品のために desiccant として有利に使用することができます。 trehalose の付加が付いている化粧品プロダクトに比較的安定性が高いのがあり、皮を保護し、derma を深冷たさ、乾燥および強い紫外線の条件の下で栄養に作ることができます。 
参照の例: 化粧品のクリーム
◆ 2 g のポリオキシエチレンのグリコールの monostearate、5g glyceryl monostearate、1g α - glycosyl ルチン、2g 粉の trehalose と混合され、分解するために通常の方法によって熱される 1g 液体のペトロラタムおよび 10g glyceryl 三 2 ethylhexanoate。 得られた解決は 2g L 乳酸酸、5g 1,3 ブチレン グリコールでおよび 66g 蒸留水加えられました。 味の乳状になることおよび付加の後で、終了する化粧品のクリームは得られました。 化粧品のクリームは良質の日焼け止め、皮精錬の代理店として、皮白くなる代理店任意に使用し。
極度の紫外線保護および保湿の遺伝子Trehalose
◆Trehalose は雨が来る前に植物が乾燥しているなれば植物の内部構造を保護するために glasslike マトリックスの層を形作ることができる多くの砂漠の植物にある一種の自然な砂糖、です。 そして植物は雨が来る場合奇跡的に復興します。
 調査および練習の多くは trehalose が健康で、自然な弾力がある皮を維持するために効果的に外の皮膚細胞の膜を保護し、細胞を活動化させ、調節する皮を作ることができることを示します。 高温の下で、深冷たさ、乾燥したおよび強い紫外放射の状態は、皮膚細胞容易に皮への湿気および引き起こされた cutinization および損傷失うかもしれません。 そのような条件の下で、trehalose は皮の既存の栄養物そして湿気を維持し、紫外放射か melamin の解決から皮を防ぐために細胞の表面の特別な保護膜を形作りましたり従って効果的に皮の老化現象に抵抗します。 膜から出血する粘液は慎重に皮を養い、明るく、光沢がある柔らかい保つことができます。
  現在◆、国内外である有名な化粧品企業は主要な内容として VERSACE シリーズ化粧品および雪の白い化粧品シリーズのような既に製品品質を改善するために trehalose を取ってしまいました。




 ◆プロダクト塗布指示およびガイド マニュアルは詳しく私達のプロダクトを購入するとき提供されます

 

指定:

 

項目

指定

方式

2H2O (二水化物)

記述

無臭甘い好みの白い水晶、事実上

試金

98% 以下

乾燥の損失

より少しにより 2.0% (60℃、5h)

総灰

より少しにより 0.06%

1mg/kilo よりより少し

ヒ素

1mg/kilo よりより少し

大腸菌

より少しにより 30 MPN/100g

pH

5.0 - 6.7

総好気性の計算

1 グラムあたりより少しにより 400 CFU

サルモネラ

否定的

パッケージ

1kg、2kg、20kg

 

比較優位:

◆Allforlong は厳しく ISO9001 を遂行します: 2000 年および HACCP および 2008 年に同一証明構成の検査そして確認に渡される。 作成の部門は責任がありますプロダクトの質を防ぎ、制御するために。 私達はプロダクト能力別クラス編成制度を厳しく確立し、材料からの完成品に質によって標準化される制御を練習しました。 私達はまたすみやかに可能な質問題を調べ、次にように、あらゆるプロセスのサンプルを検出するために責任がある質の検査課をセットアップします注意を取って下さい

歯科印象のための白いアルジネートの塩/ナトリウムのアルジネートの濃厚剤を搾り出して下さい歯科印象のための白いアルジネートの塩/ナトリウムのアルジネートの濃厚剤を搾り出して下さい

 

 

 

 

 

 

 

 

連絡先の詳細
Professional Chemical Supplier Platform

私達に直接お問い合わせを送信 (0 / 3000)